Купить украшения ручной работы: кулоны, кукла Тильда, декупаж, конверты для денег.

(863) 279-81-66
Меню

В продаже:

Мир кукол иногда так волшебно уносит в страну детства, в беззаботное и счастливое время, где всегда весело, пахнет теплым молоком и вкусным шоколадом. И не важно сколько вам лет - десять, двадцать или чуть за сорок, как знаменитой создательнице кукол Тильда Тоне Финангер.

Кто эта очаровательная женщина, которая придумала в своем мире фантазий таких великолепных кукол, ставшими популярными во многих уголках планеты?

Создатель Куклы Тильда Тоне ФинангерЕще в далеком детстве Тоне, благодаря своей няне, окунулась в мир сказок и приключений и не смогла быть просто слушателем. Уже в 7 лет она стала писать свои собственные рассказы, в которых была дочерью смотрителя маяка, имела обезьянку, выживала в суровые зимы и бежала из родного дома во время войны.

Тяга к творчеству и рукоделию у девочки открылась с малых лет, благодаря своей бабушке ткачихе. Позже, когда она стала посещать академию художеств и работать дизайнером интерьера, все ее фантазии, зародившиеся в детстве, подтолкнули ее к идее создания серии куклы Тильда.

Кукла Тильда для Тоне Финангер стала не просто одной из деталей интерьера в ее повседневной работе, а скорее ключом в мир красоты и гармонии домашнего уюта. Создавая каждую деталь куклы Тильда, она вспоминала образы своего детства и живописный берег острова возле ее дома.

Когда Тоне спрашивают, какая же из ее многочисленных кукол самая любимая, она не может ответить, потому что любит их всех и лишь только чуточку больше увлечена той, которую делает в данный момент.

В одном из своих советов для мастеров ручной работы Тоне Финангер говорит, что для того, чтобы начать работу над большим и трудным проектом нужно обязательно выбрать день, когда вы спокойны и умиротворены внутри себя. Тогда у вас все получится, и ваша кукла будет создаваться легко и обязательно станет шедевром вашего творчества. И ни в коем случае не работайте, когда вы раздражены, это не пойдет на пользу ни вам, ни вашему мастерству.

Тоне частенько садится на свой удобный диван, включает хорошей фильм и шьет своих любимиц, так она расслабляется и работает одновременно над своими куклами.

Уверен, что такой рецепт для творчества универсален и подойдет большинству мастеров ручной работы … и не забудьте выбрать хороший фильм!

 

Дополнительные материалы по теме Handmade:

  • Авторская бижутерия в Ростове
  • Кулоны ручной работы
  • Декупаж предметов интерьера