Купить украшения ручной работы: кулоны, кукла Тильда, декупаж, конверты для денег.

(863) 279-81-66
Меню

В продаже:

Wire wrap или Wire work – так сегодня называется плетение из проволоки, которое  успешно прижилось в современном мире рукоделия. А именно стало популярным  среди  украшений ручной работы.  Возможно, не каждому известно, что плетение из проволоки  плавно перешло из  филиграни – старинного вида ювелирного вида искусства, которое процветало со времен Киевской Руси. 

Народные умельцы при создании изделий ручной работы использовали различные сплавы  и металлы,  тончайшую проволоку из золота, платины, серебра и меди.  Также ценились красивые и необычные вещи из латуни и мельхиора.

В наше время мастера хендмейда  создают настоящие шедевры не только из перечисленных материалов, но и из специальной ювелирной проволоки.  Узор украшения ручной работы получается уникальным и стильным, со вставками из натуральных камней, бисера, всевозможных подвесок  и оригинальных бусин. Кулоны, серьги, кольца выглядят ажурными и легкими, они могут быть разных стилей и цветов, выполненными под благородную старину или в образе строгого минимализма.  Кружевные, изящные и неповторимые украшения ручной работы смотрятся очень эффектно и необычно.  Легкость  изделия ощущается сразу же, как вы берете его в руки.


Авторские украшения ручной работы из ювелирной проволоки  подходят для модниц  любого возраста, подчеркивая индивидуальность и особенный вкус.  Носите такую красоту с радостью!